أعلنت شركة أديس القابضة توقيع شركتها التابعة المملوكة بشكل غير مباشر، أديس السعودية المحدودة، اتفاقية شراء وبيع للاستحواذ على كامل أسهم سايبم العربية السعودية المحدودة مقابل نحو 1.07 مليار ريال (285 مليون دولار).
شاهد أيضاً: "أديس القابضة" السعودية.. نتائج فصلية إيجابية مدفوعة بالاستحواذ على شركة مقاولات حفر بحرية
وقالت الشركة إن الصفقة تشمل خمس منصات حفر مرفوعة عاملة، منها ثلاث منصات مملوكة ومنصتان مستأجرتان، تعمل أربع منها في السعودية فيما تعمل منصة واحدة في المكسيك بموجب عقد قائم.
وأضافت أن تمويل الصفقة سيتم من خلال السيولة المتاحة والتسهيلات التمويلية القائمة، على أن تخضع لإتمامها للموافقات التنظيمية واستيفاء الشروط المعتادة، بما في ذلك إيداع دفعة مقدمة تعادل 10% من قيمة الصفقة في حساب ضمان خلال خمسة أيام عمل من توقيع الاتفاقية
تابعونا على منصات التواصل الاجتماعي